Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2006
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 400 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2003
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Semmel(n) - Knödel (Kochbeutel)
300 g Salami oder andere Hartwurst am Stück
Salatgurke(n)
1 Glas Bohnen (Wachsbohnen)
1 kl. Glas Oliven
Schalotte(n)
1 Bund Petersilie (alternativ 1 Pck. Tiefkühlware)
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
2 EL Essig
3 EL Olivenöl
1 Spritzer Worcestersauce
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
2 EL Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knödel genau nach Packungsanweisung bereiten. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Salami ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gurke entkernen und in halbe Ringe schneiden. Bohnen und Oliven abtropfen lassen und untermischen.
Für die Soße die Schalotte fein würfeln, die Kräuter hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Alles über den Salat verteilen und gut durchziehen lassen.