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Zutaten

2 Beutel Reis (Langkornreis)
Tomate(n) (Strauchtomaten)
1 Stange/n Porree
Aubergine(n)
4 EL Tomatenmark
1 1/2  Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Basilikum
  Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 418 kcal

Reis kochen. Aubergine und Zwiebeln in Würfel, Porree in Streifen schneiden und Knoblauch gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden.

6 EL Woköl erhitzen. Porree, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine im Wok anbraten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten garen. Reis und Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Petersilie würzen.