Omelette nach ungarischer Art

Omelette nach ungarischer Art

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.02.2006



Zutaten

für
8 Ei(er)
8 EL Wasser
Salz und Pfeffer
Chilipulver
1 Paprikaschote(n)
1 Zehe/n Knoblauch
8 Peperoni, scharf
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
2 Tomate(n)
Basilikum oder Minze
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier, Wasser und Gewürze verquirlen. Knoblauch hacken, Peperoni und Paprika würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.

Kleingeschnittene Zutaten zur Eiermasse geben. Daraus 4 Omeletts backen und auf jedes Schinkenstreifen geben. Dann stocken lassen, auf einen Teller geben.

Tomatenscheiben auf die Hälfte geben, Omelette zusammenklappen und mit Basilikum oder Minze garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.