einfach
fettarm
Gemüse
kalt
Salat
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunter Feldsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.02.2006



Zutaten

für
½ Pkt. Feldsalat
½ Gurke(n)
1 Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 Tomate(n)
1 Karotte(n)
3 Champignons, große
4 Radieschen
100 g Feta-Käse
5 Blätter Bärlauch oder 1 Zehe/n Knoblauch
2 Ei(er), hartgekocht
1 Pck. Kräuter (Salatkräuter - Mischung)
6 EL Balsamico, hell, mindestens
Olivenöl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Bärlauch oder Knoblauch zerkleinern. Eier und Feta würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Salz und Salatkräuter darübergeben. Mit Essig, Öl und etwas Wasser abschmecken. Alles gut vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.