Altenglische Teebowle

Altenglische Teebowle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.05.2002



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
1 Flasche Portwein
40 ml Weinbrand
1 Liter Tee normal stark
Pfefferminze, die Blättchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Gurke schälen, halbieren, die Kerne sorgfältig entfernen und das Gurkenfleisch würfeln. Gurkenwürfel in ein Bowlegefäß geben und mit 1 Flasche Portwein und 40 ml Weinbrand übergießen. Zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
1 Liter normal starken, eiskalten Tee darüber gießen. In Gläser abseihen und jeweils mit Pfefferminzblättchen garnieren. Eiskalt servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jule_r

Ja schwarzen Tee, muss auch nich Darjeeling sein, Ostfriesenmischung reicht... *g* viel Spass!

16.05.2004 13:19
Antworten
Kanoe

Werd ich ausprobieren aber welchen Tee? Schwarzen Tee?

19.04.2004 16:50
Antworten