Bewertung
(76) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
76 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2006
gespeichert: 732 (0)*
gedruckt: 16.344 (43)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
300 g Mehl, ca.
1 Msp. Salz
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut vermischen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldgelb backen. Die fertige Plinse kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Plinse nach Belieben belegen, z. B. mit Zucker und Zimt, Apfelmus oder etwas Herzhaftem. Die Plinsen schmecken auch kalt zwischendurch.