Zutaten
für6 EL | Mehl |
6 EL | Zucker |
6 EL | Öl |
3 | Ei(er) |
1 | Vanillinzucker |
2 TL | Backpulver |
Nährwerte pro Portion
kcal
1352Eiweiß
31,46 gFett
60,95 gKohlenhydr.
168,26 gZubereitung
Die Zutaten werden alle miteinander verrührt. Das ganze in eine passende Form und bei 170 Grad im Backofen 20 Minuten backen lassen.
Kommentare
Geniales, super einfaches und leckere Rezepte.
Hallo, super einfach ohne Waage und sehr lecker mit frischem Obst belegt. LG Hobbykochen
Dieses Rezept ist mein Heiliger Gral seit einigen Monaten. Egal ob zur Erdbeerzeit oder mit Sonstigem Obst oder individuelle gestaltet für die Liebsten mit Raffaelo,Oreos,Kinderschokolade & vieles mehr. Ich mache meist 2 totenböden & Immer eine andere Creme je nach Topping & jedes Mal war er top ! Manchmal füge ich noch 2 El Kakao hinzu dann hat man die Schoko Variante, einfach klasse ! :)
Der Boden ist super schnell gemacht und sieht aus wie gekauft. Super Rezept!
Ich habe eine ganz normale 26er Springform genommen und selbst da ging der Kuchen ganz schön hoch :) und er hat geschmeckt :)👍
Echt ein tolles Rezept. Der Kuchen ist superlocker und geht sehr schnell. Gelingt da auch ein Tortenboden mit 6 Eiern?
Ich liebe dieses Rezept! Geht super-schnell, diese Zutaten hat man immer zuhause, man spart sich das abwiegen und es wird ein wunderbar flaumiger Boden, der mit Obst sehr lecker schmeckt und sich auch im Kühlschrank noch 1-2 Tage hält, ohne trocken zu werden. Ich verteile auf den Boden immer Vanillepudding und belege es dann mit Erdbeeren, Bananan, Himbeeren, Kirschen, Pfirsiche,...was halt grad da ist. Viel Freude beim nachbacken - ist nur zu empfehlen! Vielen Dank für das leckere Rezept!!
Auf der Suche nach einem Blitz-Rezept fuer einen Erdbeerkuchen bin ich hier gelandet, weil ich noch nicht mal Butter weich werden lassen muss und ich alle Zutaten im Haus hatte. Der Teig ist recht fluessig und ich war zunaechst skeptisch, aber das Ergebnis hat mich und meinen Besuch ueberzeugt! Fast wie ein Biskuitboden. Als naechstes habe ich Sahne darauf verteilt, dann die Erdbeeren und etwas Tortenguss. Noch kurz in den Kuehlschrank und nach 1 guten Stunde war alles fertig. Wunderbar! LG, innisiflo
Dann wünsche ich einen guten Appetit
Hallo Peg, danke für das schnelle leichte Rezept. Habe gerade schnell den Teig gerührt. Ist schon im Ofen. Werde diesen Boden mit frischen Erdbeeren servieren. Liebe Grüße Silvia