Quarkteilchen Miriam

Quarkteilchen Miriam

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 01.02.2006



Zutaten

für
250 g Mehl
250 g Butter
250 g Quark (Sahnequark 40%)
1 Prise(n) Salz
etwas Marmelade (Aprikose oder Johannisbeer)
Puderzucker, für den Guss
Zitronensaft, für den Guss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Mehl, Butter, Quark und Salz verkneten und eine Weile kalt stellen. Dünn ausrollen und Rechtecke ausstechen. Mit der Marmelade füllen und zusammenklappen. Bei 175°C ca. 20 bis 30 Minuten backen. Öfters mal nachsehen.
Aus Puderzucker und Zitrone einen Zuckerguss zubereiten und in Streifen darüber laufen lassen. Schmecken allerdings nur am Backtag!



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.