Bewertung
(51) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2006
gespeichert: 1.309 (0)*
gedruckt: 6.638 (9)*
verschickt: 125 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 Stück(e) Süßigkeiten (Raffaello)
250 g Himbeeren
4 EL Butter
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 g Zucker
Ei(er)
250 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
  Butter, zum Einfetten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C vorheizen und Backform einfetten.
Butter in Würfel schneiden. Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Butter dazu geben und gut verrühren. In der Mitte ein Loch eindrücken. Ei und Milch mischen und auf einmal zu den trockenen Zutaten geben. Mit dem Handmixer ca. 3 Minuten rühren. Raffaellos in den Teig geben und noch mal auf mittlerer Stufe mixen. Die Himbeeren in den Teig geben und vorsichtig umrühren. Teig in die Form geben, sodass die Vertiefungen zu zwei Drittel gefüllt sind.
Muffins 15 Minuten backen, bis sie aufgegangen und braun sind.