Auflauf
Europa
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Rind
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cannelloni mit Blattspinat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 01.02.2006



Zutaten

für
500 g Gehacktes (Rind)
2 kl. Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten)
2 Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 EL Tomatenmark
1 Paket Cannelloni (ohne Vorkochen)
1 Paket Blattspinat, gefroren
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse
1 Becher Schmand
200 ml Milch
1 Pck. Kräuter (TK), italienisch
etwas Olivenöl
1 Tüte/n Käse, gerieben (z.B. Gouda)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1 Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl anbraten, das Gehackte dazugeben und durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Dosen Pizzatomaten, 1-2 Zehen Knoblauch und Tomatenmark dazugeben. Das ganze ca. 0,5-1 Std. köcheln lassen (Am besten man macht die Soße einen Tag vorher und stellt sie über Nacht in den Kühlschrank, damit sie fester wird und man die Cannelloni besser füllen kann).

Den Spinat mit dem Rest Knoblauch und einer klein gewürfelten Zwiebel dünsten. Zum Schluss den Becher Schmand (bis auf ca. 2 EL) dazu geben und unterrühren.

Milch erhitzen und mit den Sahneschmelzkäse und den 2 EL Schmand verrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Ca. 2 EL ital. Kräuter dazugeben.

Die Cannelloni noch roh mit der Tomaten - Gehacktes - Soße füllen und in eine Auflaufform geben. Darüber die Milchsoße verteilen, darauf den Spinat geben. Zum Schluss 1 Tüte ger. Käse (z.B. Gouda) darüber verteilen.

Bei 180 Grad Umluft ca. 30-45 Minuten in den Ofen.




Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

käsespätzle

Hallo, hab drei Fragen zu den Mengenangaben. Wieviel ml sind bei dir in einer kleinen Dose Tomaten? Wieveil g Spinat nimmst du? Es gibt bei uns verschiedene Größen. Wieveil g Schmelzkäse sind bei dir in einer Packung? LG käsespätzle

11.07.2011 08:17
Antworten
Sacharja

Hallo annaseins, den Spinat über die Cannelloni geben. Steht im letzten Absatz des Rezeptes.... :-)) Grüße Sacharja

07.09.2006 18:25
Antworten
annaseins

hallo sacharja, hört sich lecker an, aber wo wird der spinat zugegeben? anna

07.09.2006 16:24
Antworten