Spinatnudeln mit Schinken - Käse - Sauce

Spinatnudeln mit Schinken - Käse - Sauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.02.2006



Zutaten

für
250 g Bandnudeln, grün
200 g Schinken
250 ml Rinderbrühe
1 EL Mehl
100 g Käse, gerieben
1 EL Zitronensaft
125 ml Schlagsahne
1 Bund Schnittlauch
Butter und Semmelbrösel für die Form
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schinken in Würfel schneiden. Die Rinderbrühe mit Mehl binden und 5 Minuten kochen lassen.

Dann den Käse und den Zitronensaft hinzufügen, Schlagsahne und die kleinen Schinkenwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln in eine gebutterte und mit Bröseln bestreute Form füllen und die Sauce darübergeben. Im Backrohr bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.