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Freischaltung: 01.02.2006
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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n) (Spitzpaprika), gelb, in Streifen
Tomate(n), in Achteln
1/2  Zucchini, roh, in dünnen Scheiben
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n), in Ringen
2 Tasse/n Reis, gekocht
  Salz
  Pfeffer
1/4 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
2 EL Essig
1 EL Olivenöl
5 Blätter Basilikum, frisch, in Streifen geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Marinade in einer Schüssel anrühren, das kleingeschnittene Gemüse untermischen und zuletzt den Reis und das Basilikum.
Die Mengenangaben sind ungefähr, sie können nach Belieben variiert werden. Und der Salat schmeckt mit Naturreis, Basmati oder Pparboiledreis.
Da er ohne leicht verderbliche Zutaten bereitet wird, kann er prima mit zur Arbeit genommen werden, auch wenn kein Kühlschrank vorhanden ist.