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Mitglied seit 08.04.2004
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Zutaten

100 g Soja - Geschnetzeltes, getrocknet, grob
5 EL Sojasauce
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Butter
3 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
250 g Champignons
250 ml Milch
250 ml Sahne, (oder Schmand)
  Salz
2 EL Estragon, getrocknet
3 EL Petersilie, getrocknet
2 EL Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Soja-Schnetzel mit Sojasauce mischen und dann ca. 10 min in Gemüsebrühe einweichen lassen. Vor der Weiterverarbeitung überschüssige Feuchtigkeit leicht ausdrücken.

Zwiebeln und Champignons in dicke Scheiben schneiden. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Soja-Schnetzel und Zwiebeln hineingeben. Ca. 5 Min. braten, bis die Schnetzel leicht gebräunt und die Zwiebeln weich sind. Pilze einrühren und ca. 2 Min. mitbraten. Milch dazugießen und unter Rühren einkochen, bis fast verdunstet. Sahne (oder Schmand) und Gewürze einrühren, erhitzen und abschmecken.
Ganz zum Schluss Zitronensaft hinzufügen und sofort mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.