Gebratene Maultaschen mit Ei


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10 Min. simpel 31.01.2006



Zutaten

für
6 Maultasche(n), gekauft oder selbst gemacht
3 große Ei(er)
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Maultaschen und die verschlagenen Eier dazugeben. Ab und zu wenden. Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer würzen.

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UweZN

Die Maultaschen unbedingt vorher im heißen Wasser ziehen lassen. Dadurch erhalten sie mehr Volumen und sind weicher, zudem entfalten sie mehr Aroma. Zuerst dünne Zwiebelringe glasig andünsten. Die Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Zwiebeln kurz anbraten. Die Eier drüber gießen, stocken lassen und fertig. Dazu einen grünen Salat. Das schmeckt.........

18.05.2023 17:53
Antworten
carstenstehle

Mach ich auch schon lange so, Nudeln mit Ei gehen immer! Besonders mitten in der Woche nach einem langen Arbeitstag.....

24.11.2022 17:01
Antworten
Hobbykochen

Hallo, sehr lecker habe noch ein paar Schinkenwürfel mit dazu gegeben. LG Hobbykochen

19.03.2022 21:20
Antworten
Superkoch-kathimaus

Sehr einfach und super lecker, danke fürs Rezept, LG Kathi

02.10.2020 14:42
Antworten
Juulee

Ein schnelles und schmackhaftes Essen! Juulee

01.08.2020 08:02
Antworten
sunnygoe

Hallo, ich habe das Rezept vor langer Zeit schon einmal gemacht, jetzt wiederentdeckt. Es ist einfach zu machen und sehr lecker. Warum sollte man denn die Maultaschen denn vor dem Braten extra noch Kochen? Was soll das bringen? lg sunnygoe

04.03.2007 17:55
Antworten
Chica0_1

so mach ich die MT auch, allerdings geb ich zum schluss noch etwas Petersilie und sahne mit. Angie

08.07.2006 21:46
Antworten
Chrisli

Hi! Stimmt, hatte ganz vergessen zu schreiben, dass man die Maultaschen in Streifen schneiden sollte!! Christoph

19.02.2006 12:44
Antworten
Mauti

Ich kann auch nur sehr empfehlen, Zwiebeln mit anzurösten und die Maultaschen in breite Streifen zu schneiden, schmeckt einfach würziger! VG, Mauti

17.02.2006 16:06
Antworten
svenjahasti

Hallo!!! Das Rezept machen wir auch gerne, wenn es mal schnell gehen soll. Allerdings nehm ich immer die gekauften Maultaschen und koche sie noch in Brühe, bevor ich sie dann in Scheiben schneide. Außerdem brate ich erst noch Zwiebelringe mit an, bevor ich die MT brate....mhm...sehr lecker, sehr schnell und preiswert...dazu gibts Rote-Bete-Salat... LG, Svenja

01.02.2006 16:47
Antworten