Zutaten
für6 | Maultasche(n), gekauft oder selbst gemacht |
3 große | Ei(er) |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Maultaschen und die verschlagenen Eier dazugeben. Ab und zu wenden. Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer würzen.
Kommentare
Die Maultaschen unbedingt vorher im heißen Wasser ziehen lassen. Dadurch erhalten sie mehr Volumen und sind weicher, zudem entfalten sie mehr Aroma. Zuerst dünne Zwiebelringe glasig andünsten. Die Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Zwiebeln kurz anbraten. Die Eier drüber gießen, stocken lassen und fertig. Dazu einen grünen Salat. Das schmeckt.........
Mach ich auch schon lange so, Nudeln mit Ei gehen immer! Besonders mitten in der Woche nach einem langen Arbeitstag.....
Hallo, sehr lecker habe noch ein paar Schinkenwürfel mit dazu gegeben. LG Hobbykochen
Sehr einfach und super lecker, danke fürs Rezept, LG Kathi
Ein schnelles und schmackhaftes Essen! Juulee
Hallo, ich habe das Rezept vor langer Zeit schon einmal gemacht, jetzt wiederentdeckt. Es ist einfach zu machen und sehr lecker. Warum sollte man denn die Maultaschen denn vor dem Braten extra noch Kochen? Was soll das bringen? lg sunnygoe
so mach ich die MT auch, allerdings geb ich zum schluss noch etwas Petersilie und sahne mit. Angie
Hi! Stimmt, hatte ganz vergessen zu schreiben, dass man die Maultaschen in Streifen schneiden sollte!! Christoph
Ich kann auch nur sehr empfehlen, Zwiebeln mit anzurösten und die Maultaschen in breite Streifen zu schneiden, schmeckt einfach würziger! VG, Mauti
Hallo!!! Das Rezept machen wir auch gerne, wenn es mal schnell gehen soll. Allerdings nehm ich immer die gekauften Maultaschen und koche sie noch in Brühe, bevor ich sie dann in Scheiben schneide. Außerdem brate ich erst noch Zwiebelringe mit an, bevor ich die MT brate....mhm...sehr lecker, sehr schnell und preiswert...dazu gibts Rote-Bete-Salat... LG, Svenja