Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 31.01.2006



Zutaten

für
3 EL Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch, zerquetscht
1 kg Hähnchen, zerlegt
½ Glas Wein, weiß
2 EL Essig (Weißweinessig)
20 Oliven, schwarz, ganz
20 Oliven, schwarz, kleingeschnitten
1 EL Sardellenpaste
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Knoblauch in Öl braun anbraten. Hähnchenteile anbraten. Wein und Essig zugeben und 2 Minuten kochen lassen. Oliven und Sardellenpaste zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 25 Minuten garen, bis die Hähnchenteile durch sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.