Bewertung
(11) Ø3,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2006
gespeichert: 539 (1)*
gedruckt: 2.701 (7)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Chilischote(n), rot, frisch (ersatzweise 1 TL Pulver)
2 TL Gemüsebrühe, instant (für 300 ml fertige Brühe)
500 g Brokkoli (auch TK), ersatzweise Blattspinat und 1 Dose Tomaten
100 g Kichererbsen (Konserve)
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Muskat
250 g Joghurt
2 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Kartoffeln schälen, in dünne Spalten, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebelwürfel und Chili in einer beschichteten Pfanne fettfrei unter Rühren andünsten. Kartoffelspalten zufügen, unter Rühren kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und weitere ca. 10 Minuten garen. Broccoli in Röschen teilen, mit Kichererbsen zufügen und ca. 5 Minuten garen. Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Joghurt mit Currypulver und Kreuzkümmel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Joghurt - Dipp nach Wunsch mit Curry garnieren und zu der indischen Kartoffelpfanne servieren.