Smoked Haddock Chowder

Smoked Haddock Chowder

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eine dicke amerikanische Suppe aus Fisch und Gemüse

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30 Min. normal 31.01.2006



Zutaten

für
450 g Fisch (Schellfisch), geräuchert
600 ml Milch
30 g Butter
1 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, zerquetscht
250 g Kartoffel(n), gewürfelt
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 EL Mehl
½ TL Kurkuma
200 g Mais
2 EL Petersilie, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fisch ca. 6-8 Minuten in der Milch pochieren. Aus der Milch nehmen und Milch beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln in Butter dünsten. Paprika zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Mehl und Kurkuma zugeben und ca. 30 Sekunden dünsten. Nach und nach die Milch zugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Fisch mit zwei Gabeln zerpflücken und mit dem Mais unterrühren. Erhitzen und mit Petersilie bestreut servieren.

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Kommentare

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HannahK

Hallo Cappuccino, kenne den "smoked Haddock" aus dem Urlaub. Wo kann ich den geräucherten Schellfisch in Deutschland kaufen? Schöne Grüße

19.09.2009 14:03
Antworten
Beccaboo

Leckeres Rezept, das bestimmt wiederholungsbedürftig ist. Noch besser schmeckt es mir mit ein wenig mehr Gewürz - Pfeffer hat mir definitiv gefehlt. Dankeschön für die Idee! LG von Rebecca

09.11.2008 11:54
Antworten
christianhickmann

hat mir gut geschmeckt!.....danke

04.09.2006 19:23
Antworten