Roastbeef mit Salsa verde

Roastbeef mit Salsa verde

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.01.2006



Zutaten

für
500 g Roastbeef (Aufschnitt)
1 Bund Basilikum
2 Bund Petersilie
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kapern
7 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter ohne Stiele ganz fein hacken (ich nehme immer den Pürierstab). Die Kapern abspülen und ebenfalls fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Alles mit dem Öl, dem Zitronensaft und dem Salz zu einer Creme verrühren.
Die Roastbeefscheiben auf einer Servierplatte anrichten und auf jede Scheibe etwas von der Salsa verde träufeln oder streichen. Als Variante kann man die bestrichenen Roastbeefscheiben natürlich auch zu Röllchen rollen und so servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.