Bewertung
(26) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2006
gespeichert: 956 (0)*
gedruckt: 6.768 (18)*
verschickt: 73 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2004
426 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

1 Dose Thunfisch (in Öl)
1/2 Pck. Quark (Magerquark)
100 g Frischkäse (Kräuter), mager
Ei(er), hart gekocht
Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
  Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Dose mit dem Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die hart gekochten Eier mit einer Gabel zerdrücken. Alles dann zu dem Thunfisch geben, ebenso den Magerquark und den Kräuterfrischkäse.
Alles gut vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauchröllchen als Dekoration verwenden.