Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2006
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 907 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2003
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
280 g Linsen
3 EL Senf
6 EL Essig
12 EL Öl
3 EL Wasser, lauwarm
200 g Staudensellerie
300 g Feta-Käse
  Wasser
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 712 kcal

Linsen in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Senf, Essig, Öl und Wasser zu einer Vinaigrette verrühren. Feta in kleine Würfel, den Staudensellerie entfädeln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Feta und Sellerie mit den Linsen mischen und das Dressing über den Salat geben. Gut durchziehen lassen.

Der Salat schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut!