Bewertung
(208) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
208 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2006
gespeichert: 5.127 (0)*
gedruckt: 33.848 (18)*
verschickt: 434 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2003
1.278 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
5 Zehe/n Knoblauch
200 g Kürbisfleisch
100 g Schmelzkäse (Kräuter), alternativ Schmand oder Creme Fraiche
  Salz
  Pfeffer
1 Liter Gemüsebrühe
 evtl. Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch schälen klein schneiden und in einen Topf mit Brühe geben. Kochen lassen, bis alles weich ist. Ca. 10 Min. vor Ende den Kürbis hinzugeben und mitkochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse hinzugeben, damit er schmilzt.
Alles mit dem Pürierstab pürieren und abschmecken. Soviel Wasser hinzugeben, dass es eine schöne cremige Suppe ist.

Nach Belieben kann auch mehr Knoblauch oder Zwiebel hinzu gegeben werden.