Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2006
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 865 (4)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Fleischtomate(n)
1 kleine Zucchini
50 g Schafskäse
2 Scheibe/n Toastbrot
4 Blätter Basilikum
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 70 kcal

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Gut abtropfen lassen und innen salzen.
Zucchini waschen und mit dem Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Den Toast gut durchtoasten, auskühlen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zucchini-, Schafskäse- und Weißbrotwürfel mischen, mit Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen. Obenauf noch ein Blatt Basilikum legen, Deckel auflegen und das ganze für ca. 30 Minuten auf den Grill geben.