Zutaten
für1 EL | Öl |
30 g | Butter |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
3 cm | Ingwer, frisch, fein gerieben |
1 Zehe/n | Knoblauch, zerquetscht |
4 | Schweinesteak(s) (Rücken), je ca. 150 g |
1 | Paprikaschote(n), rot, in dünne Ringe geschnitten |
1 | Paprikaschote(n), grün, in dünne Ringe geschnitten |
3 EL | Sherry, trocken |
2 EL | Sojasauce |
150 ml | Ananassaft, ungesüßt |
Zubereitung
Öl und Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dünsten. Steaks zugeben und beide Seiten anbraten. Restliche Zutaten zugeben und gut mischen. Zudecken und etwa 10 Min garen, bis die Steaks durch sind und die Paprika weich. Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Sauce aufkochen und 2-3 Min. kochen, um sie zu reduzieren.
Dazu passt Basmati-Reis.
Dazu passt Basmati-Reis.
Kommentare
Hallo Cappuccino, sehr lecker dein Schweinesteak mit der Paprika und von mir dafür 5 Sterne und ein Foto ist auch schon unterwegs. Lieben Gruß SessM