Schweinesteak mit Paprika


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.01.2006



Zutaten

für
1 EL Öl
30 g Butter
1 Zwiebel(n), gewürfelt
3 cm Ingwer, frisch, fein gerieben
1 Zehe/n Knoblauch, zerquetscht
4 Schweinesteak(s) (Rücken), je ca. 150 g
1 Paprikaschote(n), rot, in dünne Ringe geschnitten
1 Paprikaschote(n), grün, in dünne Ringe geschnitten
3 EL Sherry, trocken
2 EL Sojasauce
150 ml Ananassaft, ungesüßt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Öl und Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dünsten. Steaks zugeben und beide Seiten anbraten. Restliche Zutaten zugeben und gut mischen. Zudecken und etwa 10 Min garen, bis die Steaks durch sind und die Paprika weich. Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Sauce aufkochen und 2-3 Min. kochen, um sie zu reduzieren.

Dazu passt Basmati-Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Cappuccino, sehr lecker dein Schweinesteak mit der Paprika und von mir dafür 5 Sterne und ein Foto ist auch schon unterwegs. Lieben Gruß SessM

26.12.2022 17:03
Antworten