Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2006
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 671 (8)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2005
12 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Köpfe Salat (Römersalat)
8 Scheibe/n Toastbrot oder Weißbrot
100 g Parmesan oder Gouda, gerieben
  Für das Dressing:
1 Glas Mayonnaise
1 Becher Joghurt
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Sardellenpaste oder 1 Sardelle
100 ml Wein, weiß
50 g Parmesan
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu Croûtons rösten. Die Mayonnaise mit dem Joghurt vermengen. Den Knoblauch und die Sardelle klein hacken, mit Salz zu einer Paste zerreiben und unter den Joghurt rühren. Weißwein und Parmesan hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit Parmesan und Croûtons bestreuen.