Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2006
gespeichert: 258 (0)*
gedruckt: 4.019 (8)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2005
212 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
375 g Butter
190 g Zucker
Eigelb
500 g Mehl, gesiebt
Eigelb

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren. Zucker und Eigelb hinzufügen. 15 Minuten rühren. Gesiebtes Mehl dazugeben und als Kloß im Kühlschrank hart werden lassen.
0,5 cm dick ausrollen. Plätzchen ausstechen und mit dem Eigelb bestreichen. Bei 170 Grad ca. 5-8 Minuten goldgelb backen.