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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
2 m.-große Zwiebel(n)
500 ml Currysauce
4 Port. Hähnchenbrustfilet(s) (ca. 500 g)
1 Dose Champignons, ganz
Zucchini, etwa 1/3 davon
2 Handvoll Käse (Gouda), geraspelt
4 Scheibe/n Schafskäse
2 Tasse/n Reis
  Currypulver
  Paprikapulver
  Kräuter, italienisch
  Pfeffer
4 Tasse/n Gemüsebrühe
  Gewürzmischung für Hähnchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in 3-4 Tassen Gemüsebrühe zugedeckt bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser vollständig verkocht ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Den Ofen auf 160-170 Grad (Umluft) vorheizen.

Die Champignons halbieren. Die Paprika in Würfel, die Zwiebeln in relativ große Scheiben und die Zucchini in relativ dicke Scheiben schneiden. In die Hähnchenbrustfilets kleine Taschen schneiden, diese jeweils mit einer Scheibe Schafskäse und ein paar Paprikawürfel füllen, zusammenklappen, sodass der Schafskäse und die Paprika verdeckt sind, und mit einem Holzstäbchen fixieren.

Die gefüllten Filets von beiden Seiten kräftig mit Hähnchengewürz würzen und fast gar braten (kann ohne Öl in einer beschichteten Pfanne gemacht werden, spart Kalorien). Dann mit ausreichend Abstand in eine Auflaufform legen, das restliche Gemüse darüber verteilen und mit italienischen Kräutern, Pfeffer und Currypulver würzen. Anschließend die Soße und den Käse gleichmäßig darauf verteilen. 30 Minuten im Ofen überbacken.