Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2006
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 431 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2004
637 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch oder Schweinefleisch
Kartoffel(n)
2 Liter Wasser
1 Bund Suppengrün
  Salz
2 EL Butter
Ei(er)
125 ml Milch
250 g Mehl
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Klöße Butter schaumig rühren. Salz mit Ei verquirlen und zugeben. Abwechselnd Mehl und Milch zugeben, gründlich durcharbeiten.

Das Fleisch mit kaltem Wasser ansetzen, abschäumen und auf schwacher Flamme kochen. Suppengrün zugeben, 15-20 Minuten vor Kochende auch die gewürfelten Kartoffeln zugeben.

Zuletzt die Klöße und das Salz hinzu. Alles etwa 30 Minuten leicht dahin köcheln lassen.