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Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
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Zutaten

200 g Brokkoli
200 g Champignons
200 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
Zwiebel(n)
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
350 ml süße Sahne
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Knoblauchpulver
750 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  Basilikum, frisch
125 g Parmesan, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Die Champignons putzen und die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Das Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann die Champignons und Brokkoliröschen hinzugeben und mit andünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Tomatenhälften hinzufügen.

In der Zwischenzeit die Gnocchi kochen. Dann zu dem Gemüse geben. Das frische Basilikum waschen, trocken tupfen und unter die Sauce rühren. Mit Parmesan bestreut servieren.