Ravioli mit Trüffel - Käsefüllung
schmeckt wie beim Italiener
schmeckt wie beim Italiener
200 g | Mehl |
3 | Ei(er) |
2 Schuss | Olivenöl |
40 g | Parmesan, gerieben, und etwas zum Bestreuen |
40 g | Käse (Pecorino), gerieben |
½ TL | Öl (Trüffelöl, von weißen Trüffeln) |
1 Prise(n) | Salz |
15 g | Butter |
Kommentare
Hallo, wir fanden sie auch klasse, allerdings hatte ich vom letzten Pastaessen noch Teig eingefroren und dann ging es ratzfatz, das kann ich nur empfehlen. Das Trüffelöl ist ja wunderbar aromatisch, auch in der hier angegebenen winzigen Menge (war mein erster Versuch mit dem Öl). Vielen Dank! parmigiana
die Trüffelravoli haben uns ganz wunderbar geschmeckt! Bei mir gab es sie zugegebenermassen mit fertigem Teig. Ich habe noch etwas mehr Trüffelöl in die Füllung gegeben und auch in die Butter noch ein paar Tropfen gemischt. Optisch hätte sich sicher ein frischer Trüffel sehr gut gemacht! lg, Evi
Hallo miteinander! Suche gerade ein Rezept für meinen schwarzen Trüffel im Glas, der bei mir rumliegt... Hat dieses Rezept schon mal jemand probiert und statt des Trüffelöles gehobelten Trüffel verwendet? Dank für Tips & Gruß - Hias2000
Hallo Biggi, nein, der Teig wird 20 Minuten mit der Hand geknetet! Am besten abwechseln, ist echt anstrengend. Lohnt sich aber wirklich! LG, Tiggerblue78
Hallo, soll der Teig zwanzig Minuten in die Küchenmaschine? lg biggi