Bewertung
(20) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2006
gespeichert: 655 (1)*
gedruckt: 3.026 (2)*
verschickt: 66 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
703 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Putenfleisch oder Schnitzelfleisch
400 g Champignons, frisch
200 g Schinken, gekocht
400 g Schmelzkäse mit Kräutern
400 g Käse (Gouda), gerieben
250 ml Wein, rot
4 Becher Schlagsahne
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern, anbraten und in eine hohe Auflaufform legen. Pilze säubern, in Stücke schneiden, in der gleichen Pfanne kurz andünsten und über das Fleisch geben. Den Schinken würfeln und mit dem Käse darübergeben. Den Rotwein von der Seite aus angießen. Die Sahne steif schlagen und leicht darüberstreichen. Bei 180-200 Grad ca. 45 Minuten backen.
Dazu passen grüner Salat und Baguette (zum Saucentunken) oder auch Reis bzw. Nudeln.