Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Eier und Wasser schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eiermasse sieben, und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. In eine 28iger Tortenform geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Aus der Form nehmen und kalt stellen.
Pudding laut Packungsvorschrift vorbereiten und kalt werden lassen. Mit Folie abdecken damit keine Haut wird.
Butter (weich) und Zucker schaumig schlagen. Pudding löffelweise unterrühren. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln unterrühren.
Boden in eine Form geben. Eine Lage Biskuit (vorher in Rum / Milch tränken). Buttercreme draufstreichen - Biskuit - Creme - Biskuit - Creme (solange bis sie hoch genug ist).
Etwas Creme zum Bestreichen übrig lassen.
Torte kalt stellen.
Anschließend aus der Form lösen und mit der restlichen Creme bestreichen.
Mit Mandelblättchen und Schlagsahne verzieren.
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