Bewertung
(30) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2006
gespeichert: 921 (0)*
gedruckt: 3.476 (3)*
verschickt: 90 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
2 TL Senf
Möhre(n)
Lauch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 evtl. Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dünn mit Senf bestreichen. Gemüse raspeln und mit dem Knoblauch auf den Schnitzeln verteilen. In Alufolie wickeln. Etwa 45 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr geben.

Dazu schmeckt Reis. Wenig Aufwand, wenig Fett, wenig kcal, aber verdammt lecker, da auch noch ein wenig süffige Soße in der Folie entsteht.