Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2006
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 2.016 (11)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.950 Beiträge (ø2,66/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Port. Salat (Feldsalat, Eichblattsalat, Radicchio)
40 g Walnüsse
75 ml Essig
  Salz
  Pfeffer, weiß
1 Prise(n) Zucker
3 EL Olivenöl
Zwiebel(n), rot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nüsse hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Nüsse zufügen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zwiebelringen und Vinaigrette anrichten.