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Mitglied seit 06.08.2003
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Zutaten

Portionen
250 g Rindfleisch (Gulasch)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
1 große Zucchini
Aubergine(n)
250 g Zwiebel(n)
250 g Tomate(n)
1 Dose Mais
  Salz
  Pfeffer
  Cayennepfeffer
 etwas Tomatenmark
  Paprikapulver
2 Liter Fleischbrühe
  Petersilie
 etwas Sahne zum Verfeinern

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gulasch in einer Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern, in einen Suppentopf geben. Etwa 2 l Brühe zugießen, aufkochen lassen und ungefähr 30 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Gemüse putzen und klein schneiden, zu der kochenden Brühe geben, 15 Minuten weiterkochen lassen. 1 Dose Mais und die enthäuteten Tomaten zugeben. Mit den angegebenen Zutaten nach Geschmack würzen.

Mit Sahnehäubchen und Petersilie verfeinern und servieren.