Auflauf
Backen
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Auflauf mit Thunfisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.01.2006



Zutaten

für
2 Scheibe/n Thunfisch - Filet, (falls gefroren, vorher auftauen)
8 kleine Kartoffel(n)
6 Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1 Glas Oliven, schwarz (mit Stein), nach Belieben auch grüne Oliven
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zucchini
1 Zitronensaft von einer Zitrone
viel Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und in eine Auflaufform geben, würzen. Thunfisch darauf legen, würzen.
Gemüse & Knoblauch klein schneiden und alles mit den schwarzen/grünen Oliven in der Auflaufform verteilen.
Zitronensaft und Olivenöl dazugeben (so viel, dass der Thunfisch halb bedeckt ist. Der Fisch darf nicht austrocknen!).
Nochmals würzen.

Im Ofen bei 180° C ca. 40 - 50 Min. fertig backen.

Mit frischem Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

14.07.2017 10:45
Antworten