Sahnige Bohnenpfanne mit Kassler
30 Min.
normal
23.01.2006
554 kcal
500 g | Kartoffel(n) |
300 g | Kasseler |
2 | Zwiebel(n) |
1.000 g | Bohnen, grün |
1 EL | Dill |
1 EL | Schnittlauch |
1 EL | Petersilie |
Bohnenkraut | |
Salz und Pfeffer | |
125 ml | Wasser |
400 ml | Schlagsahne |
Kommentare
Super Rezept !! Mach ich immer wieder gerne, geht schnell, unkompliziert, schmeckt auch mit halb Bohnen, halb Erbsen super ( hatte einmal nicht genug Bohnen ).... Uuund schmeckt am nächsten Tag noch besser !
5 Sterne Vielen Dank für dieses leckere Rezept!😍 Ich hab auch teils Milch statt Sahne genommen und generell da weniger, da es sonst schon fast eine Suppe geworden wäre. Auch wenn wir Soße lieben!😍 Ich hab noch Gemüsebrühe reingepackt, eine Knoblauchzehe und Knoblauchpulver. An Gewürzen nur TK-Petersilie und getrockneten Dill. Auch unser 16 Monate alter Sohn hat es gerne gegessen.
Habe das Gericht schon einige Male gekocht und heute erstmals noch einen guten Löffel mittelscharfen Senf am Ende mit der Sahne zugegeben und denke, das werde ich jetzt immer so machen. Sehr leckeres einfaches Rezept, daher 5*!
Das Gericht ist ohne viel Aufwand sehr lecker. Das koche ich wieder. Danke für das Rezept. LG Heide
Hallo, ich hatte nur 500 g Bohnen, habe dann Champignons dazugenommen, die ich mit den Kartoffeln und Zwiebeln geschmort habe. Statt Kasseler habe ich geräucherte Pute verwendet - super lecker! Liebe Grüße W o l k e
Lieber Bendino, Danke für dieses Rezept. Habe ich vor 2 Tagen nachgekocht und: mein Mann hat sich die Finger danach geleckt! War bei 2! Personen alles weg gefuttert! Super Rezept, ein Genuß. Liebe Grüße Gina6
Musste dieses Rezept ein wenig abwandeln, hatte nur statt Kassler durchwachsenen Speck und 8 Kräuter im Haus und trotzdem super lecker!!! Danke für dieses tolle Rezept!!! LG Nuedelchen
Danke Tilla, dass du die Brühe erwähnt hast. Die hab ich doch glatt vergessen zu erwähnen. Naja, die kleinen Dinge, die selbstverständlich sind, können schon mal untergehen. Freut mich, wenns euch geschmeckt hat. BG aus Berlin Bendino
Kleiner Nachtrag: Ich meine natürlich Paprikapulver, nicht das Gemüse... Tilla
Ich habe dieses Rezept für meine Kasslerreste genommen und es ein kleines bisschen abgewandelt. Statt Wasser habe ich Brühe zum Schmoren genommen, noch etwas Paprika dazu gegeben, zum Schluss das kleingeschnittene Kassler drin aufgewärmt - hat sehr gut geschmeckt. Da ich noch Mozzarella verbrauchen musste, habe ich den noch über dem Ganzen schmelzen lassen. Ist nichts übrig geblieben... Gruß Tilla