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Zutaten

Portionen
200 g Butter
175 g Zucker
Ei(er)
2 Tafeln Schokolade (Vollmilch)
200 g Mehl
3 TL Backpulver, gestrichen
1 Pck. Puddingpulver (Schokolade)
100 g Haselnüsse, gerieben
1/8 Liter Milch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Tafel Schokolade fein raspeln, Schokoladenpudding mit 1/8 Liter Milch verrühren, nicht kochen.
Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl (gesiebt und mit Backpulver vermischt), geriebene Schokolade und Puddingmilch unter die Eiermasse rühren. Wenn alles gut durchgemengt ist, die Haselnüsse unterheben und in eine Kastenform füllen.

Bei 180° Grad 70 Minuten (Umluft 60 Minuten) backen. Kuchen auf ein Rost stürzen und abkühlen lassen.

Die restliche Schokolade über Wasserbad schmelzen und über den Kuchen streichen (Ich nehme der Kinder zu liebe auch schon mal 1 1/2 Tafeln Milka zu bestreichen).