Aldi Gyrosauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (250 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.01.2006 811 kcal



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch (Gyros, TK)
1 Beutel Reis
1 Paket Gemüse (Buttergemüse, TK)
1 Becher Schmand (alternativ saure Sahne)
1 Becher Sahne
1 Beutel Käse (Gouda), gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
811
Eiweiß
40,70 g
Fett
56,77 g
Kohlenhydr.
34,73 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben.
Reis kochen und über das Fleisch geben.
Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen).
Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen.
Geriebenen Gouda darüber verteilen und die Kräuterbutter in Flöckchen auf den Käse setzen.

Im Backofen 35 - 45 Minuten bei 200° C überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Freiwild90

Der Auflauf ist super schnell gemacht und hat ganz gut geschmeckt. Habe die doppelte Menge an Soße genommen und auch 2 Beutel Reis

24.11.2021 13:18
Antworten
LENJA-VIRGENIE

Ich finde den auch lecker

18.09.2021 12:03
Antworten
Ximo

Habe jetzt mal die Variante mit Nudeln probiert. War auch lecker. Trotzdem schmeckt es uns mit Reis besser. Ich nehme übrigens keinen Beutelreis, sondern nur losen Parboildreis. Den kann man besser portionieren.

31.08.2021 12:25
Antworten
NoriundDori

Sehr leckeres Rezept. Kann man auch super am nächsten Tag nochmal warm machen. Dazu gab es Krautsalat und Zaziki.

02.03.2021 09:07
Antworten
SteffiHermes

Sehr lecker! Habe aber auch 2 Beutel Reis genommen und die doppelte Menge Soße und diese auch etwas gewürzt. Super Rezept.

12.03.2020 12:12
Antworten
mopedela

Hallo Chilitester, klar klappt es mit Emmentaler auch. Ansonsten kaufe den Gouda am Stück und raspel ihn selber. Ist vielleicht etwas Arbeit, aber die 1-2 Minuten hast die sicherlich, oder ? ;-) MfG MopedEla

25.01.2006 15:36
Antworten
mopedela

Hallo Chilitester, klar klappt es mit Emmentaler auch. Ansonsten kaufe den Gouda am Stück und raspel ihn selber. Ist zwar einwenig Arbeit, aber die 1-2 Minuten wirst Du haben, oder ? ;-) MfG MoedEla

25.01.2006 15:33
Antworten
Chilitester

hmmm...ich kauf wohl im falschen Aldi ein. hier gibt es nur geriebenen Emmentaler in Tüten. geht das auch? ;)

24.01.2006 20:45
Antworten
Simone32

Hallo, klar geht auch Emmentaler, Aber man kann Gouda auch selbst reiben, mache ich grundsätzlich immer, ich kaufe nie Reibekäse LG Simone

27.07.2016 14:09
Antworten
Annakonda001

Hallo habe es mal so ausprobiert mit reis ist auch sehr lecker . Tipp mit nudeln und Kaisergemüse scheckt das auch sehr lecker.

24.01.2006 05:43
Antworten