Bewertung
(231) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
231 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2006
gespeichert: 4.190 (4)*
gedruckt: 29.278 (57)*
verschickt: 603 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2005
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Schweinefleisch (Gyros, TK)
1 Beutel Reis
1 Paket Gemüse (Buttergemüse, TK)
1 Becher Schmand (alternativ saure Sahne)
1 Becher Sahne
1 Beutel Käse (Gouda), gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben.
Reis kochen und über das Fleisch geben.
Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen).
Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen.
Geriebenen Gouda darüber verteilen und die Kräuterbutter in Flöckchen auf den Käse setzen.

Im Backofen 35 - 45 Minuten bei 200° C überbacken.