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Mitglied seit 21.01.2004
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Zutaten

Portionen
500 g Gehacktes, halb und halb
1 große Zwiebel(n)
2 kg Stielmus
4 m.-große Kartoffel(n)
  Gemüsebrühe, gekörnt
  Fett
  Salz und Pfeffer
  Kartoffelpüreepulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Stielmus von Wurzeln und dem groben Grün befreien. Nur das ganz junge Grün an den Stielen lassen, in kleine Stücke schneiden und gründlich waschen.
Das Gehackte und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in wenig Fett anbraten und mit etwas Gemüsebrühe aus gekörnter Brühe
ablöschen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und im Topf mitkochen.
Stielmus zugeben und kurz mitkochen, bis alles gar ist. Das Stielmus sollte noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der Eintopf zu flüssig ist, mit Kartoffelflocken
für Püree etwas andicken.