Kabeljau exotisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 20.01.2006



Zutaten

für
4 Kabeljaufilet(s) (je 200 g)
1 Mango(s)
1 Paprikaschote(n), grün
1 Chilischote(n), rot
2 TL Senfkörner
1 Limette(n), den Saft
1 EL Olivenöl
2 EL Butterschmalz
1 EL Minze, Blättchen
Salz und Pfeffer
etwas Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Paprika in Stückchen, Chilischote in feine Würfel schneiden.

Das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen, Paprika, Chili und Senfkörner darin andünsten. Mangowürfel und Limettensaft zufügen und alles 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Minzeblättchen unterheben.

Butterschmalz in einer ausreichend großen Pfanne heiß werden lassen, Fischfilets auf der Hautseite leicht bemehlen und scharf anbraten. Nach ca. 3 Minuten wenden, Herd abstellen, und mit der Resthitze die Filets durchgaren. Jetzt mit etwas Pfeffer und Salz würzen.

Alles zusammen auf einem Teller anrichten. Dazu passt Reis oder auch ein ofenfrisches Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.