Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Backofen auf 225° Grad vorheizen. Das Fischfilet mit kalten Wasser abbrausen und trocken tupfen. Den Fisch grob würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Eine flache Auflaufform einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Sahne in einer hohen Rührschüssel halb steif schlagen, die Salsa - Sauce unterheben. Den Fisch in die Auflaufform geben und die Soße über den Fisch verteilen und glatt streichen. Den Käse darüber streuen und im den Ofen für etwa 20 Min. backen.
tagchen
dieses rezept hab ich eben rechts in der spalte "ähnliche rezepte" entdeckt
nimmst du eine bestimmte salsa-sauce? weil salsa is ja nicht gleich salsa,bei fertigen saucen hab ich mich schon heftig in die nesseln gesetzt, und ich will ja den fisch nicht verhunzen
lg
Potzi77
Am gestrigen Karfreitag war mal wieder eine prima Gelegenheit, um ein neues Fischrezept auszuprobieren. Da fiel mir dieses Rezept in die Hände. Ich habe es ausprobiert und wir haben geschlemmt, wie die Weltmeister. Superlecker.
Vielen,vielen Dank für dieses tolle Rezept, mit Kartoffelpüree ist es klasse.
Lieben Gruß
Andrea
Kommentare
tagchen dieses rezept hab ich eben rechts in der spalte "ähnliche rezepte" entdeckt nimmst du eine bestimmte salsa-sauce? weil salsa is ja nicht gleich salsa,bei fertigen saucen hab ich mich schon heftig in die nesseln gesetzt, und ich will ja den fisch nicht verhunzen lg Potzi77
Am gestrigen Karfreitag war mal wieder eine prima Gelegenheit, um ein neues Fischrezept auszuprobieren. Da fiel mir dieses Rezept in die Hände. Ich habe es ausprobiert und wir haben geschlemmt, wie die Weltmeister. Superlecker. Vielen,vielen Dank für dieses tolle Rezept, mit Kartoffelpüree ist es klasse. Lieben Gruß Andrea