Bewertung
(9) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2002
gespeichert: 1.695 (0)*
gedruckt: 12.888 (34)*
verschickt: 224 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
684 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s)
1 Becher Doppelrahmfrischkäse
2 EL Tomatenmark
20 Scheibe/n Schinken, gekocht
300 g Käse, (Gouda), gerieben
2 Bund Kräuter, (nach Wahl), gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette in Scheiben schneiden. Doppelrahmfrischkäse, Tomatenmark und gehackte Kräuter verrühren, auf die Baguettescheiben streichen. Jede Scheibe mit Schinken belegen, mit Käse bestreuen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 200 Grad ca. 10 min. überbacken.