Bewertung
(20) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2006
gespeichert: 472 (4)*
gedruckt: 1.910 (41)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Evy

Mitglied seit 26.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Spinat (Rahmspinat)
500 ml Wasser
500 ml Milch
150 g Schmelzkäse mit Kräuter
2 Würfel Brühe
1 Pck. Kräuter (8 - Kräuter - Mischung, TK)
  Salz und Pfeffer
200 g Schmand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf den Schmand, zusammen aufkochen, dabei häufiger umrühren. Wenn die Suppe kocht, Herdplatte ausschalten. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, den Schmand mit dem Schneebesen unterrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Suppe kann man problemlos für größere Gruppen herstellen.