Verrückte Suppe
Partysuppe
Partysuppe
5 EL | Öl |
600 g | Gehacktes vom Rind |
1 kg | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), gelb |
1 | Paprikaschote(n), grün |
1 gr. Dose/n | Tomate(n), püriert |
1 gr. Dose/n | Bohnen (Schnittbohnen) |
1 gr. Dose/n | Mais |
3 Stange/n | Porree |
500 g | Champignons, frisch |
1 kl. Flasche/n | Tomatenketchup |
2 Pkt. | Sauce (Jägersoße) |
2 Pkt. | Sauce (Gulaschsoße) |
1 gr. Dose/n | Pfirsich(e) mit Saft |
3 | Gemüsebrühwürfel |
2 TL | Cayennepfeffer |
500 ml | Wasser |
Kommentare
Kann man die Suppe vorbereiten ? Oder lieber frisch
Hallo,handelt es sich bei den Paketsoßen um flüssige oder Pulversoßen ???
Hallo Joshy Die bekommst du z.B. bei Rewe. Die stehen neben den Dosen mit den normalen Kidneybohnen. Liebe Grüße, Gitte
Hallo Truffel, was bitte sind "scharfe Chilibohnen"? - Und wo / in welcher Form bekommt man die? Da ich die "herzhafte" Küche liebe, interessiert mich das sehr! Was das oben vorgestellte Rezept angeht: Hört sich wirklich sehr spannend an. Wirklich eine "verückte" Mischung. Gruß Joshy
Die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe nur zwei Zwiebeln und an Stelle der Schnittbohnen scharfe Kidneybohnen genommen. Außerdem hab ich bis auf die Pfirsiche nach dem Anbraten alles sofort eingeworfen und die Suppe für 20 Minuten bei 150° im Ofen köcheln lassen. Dazu gab es aufgebackenes Focaccia. Liebe Grüße vom Truffel ohne Ü