Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2006
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 378 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2003
727 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

250 ml Olivenöl, bestes
1/2 Handvoll Steinpilze, getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Steinpilze fein hacken und in einer sauberen Flasche, zu der es einen Schraubverschluss gibt, mit dem Olivenöl bedecken. An einem kühlen Ort etwa 2 Wochen ziehen lassen.

Das Öl kann jetzt wie Salatöl verwendet werden. Zu Feldsalat macht es sich zum Beispiel super. Auch zum Abschluss auf Suppen ist es lecker. Ebenso in Marinaden für Rindersteaks schmeckt es sehr würzig.