Bewertung
(65) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
65 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2006
gespeichert: 1.670 (1)*
gedruckt: 12.464 (20)*
verschickt: 199 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2005
212 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

150 g Butter
200 g Marzipan
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
6 EL Milch
250 g Mehl
2 TL Backpulver
200 g Nüsse, gemahlen
  Puderzucker
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Butter, klein geschnittener Marzipanrohmasse, Zucker, Vanillezucker und Eiern einen Rührteig herstellen. Milch dazurühren. Mit Backpulver vermischtes Mehl und gemahlene Nüsse untermengen.

Den fertigen Teig in eine gut gefettete Napfkuchenform füllen und bei 170 - 180 Grad ca. 60 - 70 Minuten backen.

Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.