Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2006
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 466 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2005
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Beutel Kartoffelpüreepulver
900 g Spinat, gefroren
1 TL Sambal Oelek
  Salz
  Pfeffer
  Öl zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Pfanne erwärmen, Öl hinzugeben. Das Hackfleisch scharf anbraten. Während des Anbratens 2 Beutel Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten. Das fertige Püree und den ganzen Spinat mit in die Pfanne geben. Sambal Oelek mit in die Pfanne mischen. Die Mischung kurz aufkochen und anschließend servieren.