Kümmelweckerl

Kümmelweckerl

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.01.2006



Zutaten

für
500 g Mehl
2 TL Salz
1 TL Kümmel
1 TL Zucker
1 Pck. Hefe (Germ)
300 ml Wasser, lauwarm
etwas Öl für das Backblech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Keinen Dampfel (Vorteig) machen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Drei mal aufgehen lassen. Backblech mit Öl bestreichen. Aus dem Teig Weckerln (Brötchen) formen, in Mehl wälzen, auf das Blech legen und bei starker Hitze (ca. 200° C) ungefähr 30 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

daniela__71

sehr gute brötchen lg daniela

26.01.2016 13:44
Antworten