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Kartoffelsalat mit Kürbiskernen

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20 Min. simpel 17.01.2006



Zutaten

für
600 g Kartoffel(n)
60 g Kürbiskerne
2 Stange/n Porree
4 Stange/n Bleichsellerie
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Bund Radieschen
100 g Naturjoghurt
125 ml Gemüsebrühe, instant
50 g Schmand
2 EL Kürbiskernöl
1 EL Balsamico, weiß
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika, Radieschen, Porree und Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Gemüse und Kartoffeln mischen, heiße Brühe über den Salat gießen.
Aus Joghurt, Schmand, Essig und Öl ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kürbiskernen unter den Salat mischen.

Pro Portion ca. 7 WW-Punkte

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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