Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2006
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 546 (9)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2003
426 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
6 EL Paniermehl
2 EL Senf
Zwiebel(n)
2 Dose/n Champignons
1 Pkt. Erbsen, TK
1 Glas Sauce (Zigeunersoße)
1 Becher Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Thymian
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen vermengen (bis auf Zigeunersoße und Sahne) und in eine gefettete 28er Springform geben. Auf der untersten Schiebeleiste bei 200° C (vorgeheizt) 2 Stunden backen.

Aus der Zigeunersoße und der Sahne eine Soße bereiten und diese dann dazu reichen, als Beilage empfiehlt sich Weißbrot.